Weine
Weine, OHNE ALLES ist mein Credo. Dies bedeutet, dass die Weine konsequent natürlich an- und ausgebaut werden. Jeder Wein erhält seine eigene Prägung, durch Terroir, Wetter und minimalen Eingriff, in der Rebe und dem Keller. Ungefiltert, eigenständig im Charakter geht’s in die Flasche.
Ganz dynamisch halt!

Lagen & Standort
Die Trauben für meine Weine stammen aus der Bündner Herrschaft und dem St. Galler Rheintal. Seit 2024 bewirtschafte ich meinen Wingert in Zizers, weitgehend händisch und mit grossem Augenmerk auf Biodiversität. Dazu verarbeite ich zugekaufte Trauben aus dem Wingert Portaser bei Pfäfers. Mein Keller befindet sich an der Salvatorenstrasse 88, mitten in der Stadt Chur. Die älteren Semester bringen den Standort bereits mit Wein in Verbindung. Hier wurden vor dem digitalen Zeitalter Veltliner gekeltert. Somit wiederbelebe ich als junger Winzer einen traditionsreichen Ort für die Weinherstellung. Mein Keller steht offen und zwar nicht nur für Kunden, sondern für all diejenigen, die Chur zu einem lebendigen Ort machen möchten.
Ganz spontan halt!